Menüvorschläge Misch – Typ
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Mahlzeit
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Erster Tag
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Zweiter Tag
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Dritter Tag
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Vierter Tag
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Fünfter Tag
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Frühstück
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Glutenfrei Getreidemüsli, Beeren, Kurkuma, Aronia (Wahlweise Eier, Kartoffeln Hüttenkäse)
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Haferbrei mit Banane, oder Bio-Whey Protein, Eiklar, Früchte
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Spiegelei mit Lachs oder Trockenfleisch, Dinkel-Sauerteig Brot mit Butter, Grapefruit oder Apfel
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Kalter Braten mit Karottensalat oder
Bio-Whey Protein (mit Leinsamen, frischen oder getrockneten Früchten oder Beeren)
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Gemüseomelett mit Kartoffeln, in Butter gebraten
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Mittagessen
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Roast Beef, gedünstete Rote Bete mit Butter, Spinatsalat mit Zwiebeln, Olivenöl und Essig
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Pulet mit Wildreis, gedünstete Spargel und Butter, Blattsalat, Tomaten, Radieschen und Zwiebeln mit Olivenöl und Essig
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Gebratenes Bio-Rindfleisch, gedünstete Zucchini, Süßkartoffeln mit Bio-Butter
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Lammkeule mit Bratkartoffeln, Brokkoli und gemischtem Salat
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Gebratene Heilbuttfilet, im Ofen gebacken.
Salat und gedämpftes Gemüse mit Kokos Öl
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Zwischenmahlzeit
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Hüttenkäse mit Oliven und Nüsse
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Nüsse und Rosinen
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Obstsalat mit Natur-Joghurt und Zimt
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Apfel mit Mandelmus
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Avocado, Pfeffer, Salz, Zitrone
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Abendessen
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Käse Wurzelgemüse mit Tomaten, Blattsalat, Zwiebeln, Gewürzgurken und Krautsalat
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Thunfischsalat mit Tomaten, Avokado, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Blattsalat, Olivenöl
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Putenbrust, gedämpftes Gemüse, Salat mit Oliven-Öl und Essig
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kaltes Hühnerfleisch, Tomatenscheiben, Zwiebeln, Sellerie und Sprossen oder
Gemüsesuppe mit Käse
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Pilzragout, Quinoa / Buchweizen oder Risotto
Krautsalat
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Empfohlen: 20-30 Minuten nach dem Training oder allgemein nach strenger körperlicher Arbeit; Portion Bio-Whey Proteinshake Öle: Kokos / kaltgepresstes Olivenöl / glutenfreies Getreide: Quinoa, Amaranth, Buchweizen, Reis,...süss Kartoffeln (MorgenStund Jentschura – mit Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und Samen)
Lorez bodyvital Wirtschaftspark 34 9492 Eschen Tel. 00423 370 13 00 info@lorez.li www.lorez.li www.facebook.com/lorez.li
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