Menüvorschläge Kohlenhydrate – Typ
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Mahlzeit
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Erster Tag
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Zweiter Tag
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Dritter Tag
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Vierter Tag
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Fünfter Tag
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Frühstück
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Ein weich gekochtes Ei (oder zwei), Vollkornbrot, ein Teelöffel Butter, ein Apfel
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Glutenfreies Getreidemüsli,
Bio-Milch, Kurkuma
Aronia, Zeitfrüchte
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Portion Bio-Whey Protein mit frischem oder trocken Obst
Leinsamen, Kokosöl
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Ei (oder glutenfreies Vollkornmüsli mit Bio-Milch und Zeit-Obst
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Hüttenkäse oder Schaf-Joghurt mit Obst, Dinkel-Sauerteig Brot Butter
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Mittagessen
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Reis mit hellem Thunfisch, Tomate, Sprossen, Sellerie, Zwiebeln, Sauerrahm, oder kleine Schüssel Gemüsesuppe
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Suppe aus: Huhn, Brokkoli, Kohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Reis
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Kopfsalat, Tomaten, Zwiebeln, Rettich, Paprika, Olivenöl, Zitronensaft, gegrillt.
Hünchen od. Pute Dinkel-Sauerteig Brot u. etwas Butter
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Gemüsesuppe Dinkel-Sauerteig Brot mit Tomaten, Sprossen, Zwiebeln und Senf
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Gemüsesuppe mit Pute und Gerste
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Zwischenmahlzeit
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Ananas mit Hüttenkäse
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Apfel und Mandeln
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Natur-Joghurt mit frischen Obst, Zimt
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Schweizer Käse oder Mozzarella, mit Frucht
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Frische Frucht mit Cashew Nuss Schwarze Schokolade 80%+
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Abendessen
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Ofengebackenes Gemüse mit Schaf-Joghurt, Randen und grüner Salat mit Olivenöl und Essig Salz und Pfeffer
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Gebackener Dorsch, grüner Salat, Tomaten, Petersilie, Zwiebeln, mit Soße aus Zitronensaft und Olivenöl.
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Risotto, grüner Salat mit Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln, Olivenöl und Essig
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Gebackene Forelle mit Zitrone, gedünstetem Brokkoli, gebackener Jamswurzel mit Butter, Gurkenscheiben mit klein gehackten Zwiebeln und Essig
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Brathuhn mit Füllung, dazu Rosenkohl, Weißkrautsalat mit gehackten Frühlingszwiebeln und grünen Paprika, mit Soße aus Essig und Öl
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Empfohlen: 20-30 Minuten nach dem Training oder allgemein nach strenger körperlicher Arbeit; Portion Bio-Whey Proteinshake Öle: Kokos / kaltgepresstes Olivenöl / glutenfreies Getreide: Quinoa, Amaranth, Buchweizen, Reis,...süss Kartoffeln (MorgenStund Jentschura – mit Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und Samen)
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