Freitag, 10. April 2020

Menüvorschläge Kohlenhydrate – Typ

Mahlzeit
Erster Tag
Zweiter Tag
Dritter Tag
Vierter Tag
Fünfter Tag


Frühstück
Ein weich gekochtes Ei (oder zwei), Vollkornbrot, ein Teelöffel Butter, ein Apfel
Glutenfreies Getreidemüsli,
Bio-Milch, Kurkuma
Aronia, Zeitfrüchte
Portion Bio-Whey Protein mit frischem oder trocken Obst
Leinsamen, Kokosöl
Ei (oder glutenfreies Vollkornmüsli mit Bio-Milch und Zeit-Obst
Hüttenkäse oder Schaf-Joghurt mit Obst, Dinkel-Sauerteig Brot Butter




Mittagessen
Reis mit hellem Thunfisch, Tomate, Sprossen, Sellerie, Zwiebeln, Sauerrahm, oder kleine Schüssel Gemüsesuppe
Suppe aus: Huhn, Brokkoli, Kohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Reis
Kopfsalat, Tomaten, Zwiebeln, Rettich, Paprika, Olivenöl, Zitronensaft, gegrillt.
Hünchen od. Pute Dinkel-Sauerteig Brot u. etwas Butter
Gemüsesuppe Dinkel-Sauerteig Brot mit Tomaten, Sprossen, Zwiebeln und Senf 
Gemüsesuppe mit Pute und Gerste


Zwischenmahlzeit
Ananas mit Hüttenkäse
Apfel und Mandeln
Natur-Joghurt mit frischen Obst, Zimt
Schweizer Käse oder Mozzarella, mit Frucht
Frische Frucht mit Cashew Nuss Schwarze Schokolade 80%+



Abendessen
Ofengebackenes Gemüse mit Schaf-Joghurt, Randen und grüner Salat mit Olivenöl und Essig Salz und Pfeffer

Gebackener Dorsch, grüner Salat, Tomaten, Petersilie, Zwiebeln, mit Soße aus Zitronensaft und Olivenöl. 
Risotto, grüner Salat mit Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln, Olivenöl und Essig
Gebackene Forelle mit Zitrone, gedünstetem Brokkoli, gebackener Jamswurzel mit Butter, Gurkenscheiben mit klein gehackten Zwiebeln und Essig
Brathuhn mit Füllung, dazu Rosenkohl, Weißkrautsalat mit gehackten Frühlingszwiebeln und grünen Paprika, mit Soße aus Essig und Öl
Empfohlen: 20-30 Minuten nach dem Training oder allgemein nach strenger körperlicher Arbeit; Portion Bio-Whey Proteinshake Öle: Kokos / kaltgepresstes Olivenöl / glutenfreies Getreide: Quinoa, Amaranth, Buchweizen, Reis,...süss Kartoffeln (MorgenStund Jentschura – mit Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und Samen)

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