Freitag, 10. April 2020

Eiweiss Typ Wochenplan


Menüvorschläge Eiweiß Typ

Mahlzeit
Erster Tag
Zweiter Tag
Dritter Tag
Vierter Tag
Fünfter Tag


Frühstück
Lachs Rührei, Bratkartoffeln, in Bio-Butter/Olivenöl gebraten
Trockenfleisch 2 Eier, Scheibe Dinkelbrot mit Butter
Bio-Whey Protein (mit Leinsamen, Kokosöl, frischen oder getrockneten Früchten oder Beeren, Cia Samen / Zimt)
Gemüseomelett, Räucherlachs, Sauer-Teig Brot
2 Spiegeleier, Rindfleisch, etwas Haferbrei mit Kokusöl und einer Frucht




Mittagessen
Dunkles Hühnerfleisch, rohe Karotten, Sellerie und Blumenkohl mit Olivenpaste oder einer Joghurt Soße 
Thunfischsalat mit Sellerie, Dinkel-Sauerteig Brot und Linsensuppe oder Gemüsesuppe
Hackfleisch mit gedünstetem Maiskolben Kokosöl, Spinatsalat 
Garnelensalat mit Sellerie Sauer-Rahm, Avocado mit Olivenöl und Zitrone, Wild- oder Vollkornreis
Schmorbraten mit Süss- Kartoffeln und Wurzelgemüse

Zwischenmahlzeit
Hüttenkäse mit gemahlenem Leinsamen und ein Apfel
Erdnussbutter oder Mandelmuss mit Selleriestangen
Rahmquark, mit Zeitfrüchten, Nüssen und Zimt
Banane mit Baumnüssen
Vollmilchjogurt mit Sonnenblumenkernen und Cashewnüssen



Abendessen
Gebratene Lamm Koteletts, gedünstetes Gemüse oder gebackener Kürbis mit Bio-Butter oder Kokosöl
Gebratener Lachs, gedünstete grüne Bohnen, Quinoa und Butter, Spinatsalat mit Olivenvierteln und einer Essig-Olivenöl Soße
Gebratenes Steak, Erbsen und Mais mit Butter, Avocado Scheiben mariniert in Olivenöl und Essig
Hühnerschenkel, gedünstete Artischocke mit Butter oder Sauer-Rahm, Buschbohnen mit Butter und Mandel-Stücken
Roastbeef, gedünsteter Blumenkohl, Quinoa Spinatsalat mit Pilzen, Essig-Olivenöl-Soße
Empfohlen: 20-30 Minuten nach dem Training oder allgemein nach strenger körperlicher Arbeit; Portion Bio-Whey Proteinshake Öle: Kokos / kaltgepresstes Olivenöl / glutenfreies Getreide: Quinoa, Amaranth, Buchweizen, Reis,...süss Kartoffeln (MorgenStund Jentschura – mit Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und Samen)
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