Menüvorschläge Eiweiß Typ
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Mahlzeit
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Erster Tag
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Zweiter Tag
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Dritter Tag
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Vierter Tag
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Fünfter Tag
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Frühstück
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Lachs Rührei, Bratkartoffeln, in Bio-Butter/Olivenöl gebraten
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Trockenfleisch 2 Eier, Scheibe Dinkelbrot mit Butter
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Bio-Whey Protein (mit Leinsamen, Kokosöl, frischen oder getrockneten Früchten oder Beeren, Cia Samen / Zimt)
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Gemüseomelett, Räucherlachs, Sauer-Teig Brot
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2 Spiegeleier, Rindfleisch, etwas Haferbrei mit Kokusöl und einer Frucht
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Mittagessen
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Dunkles Hühnerfleisch, rohe Karotten, Sellerie und Blumenkohl mit Olivenpaste oder einer Joghurt Soße
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Thunfischsalat mit Sellerie, Dinkel-Sauerteig Brot und Linsensuppe oder Gemüsesuppe
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Hackfleisch mit gedünstetem Maiskolben Kokosöl, Spinatsalat
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Garnelensalat mit Sellerie Sauer-Rahm, Avocado mit Olivenöl und Zitrone, Wild- oder Vollkornreis
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Schmorbraten mit Süss- Kartoffeln und Wurzelgemüse
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Zwischenmahlzeit
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Hüttenkäse mit gemahlenem Leinsamen und ein Apfel
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Erdnussbutter oder Mandelmuss mit Selleriestangen
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Rahmquark, mit Zeitfrüchten, Nüssen und Zimt
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Banane mit Baumnüssen
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Vollmilchjogurt mit Sonnenblumenkernen und Cashewnüssen
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Abendessen
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Gebratene Lamm Koteletts, gedünstetes Gemüse oder gebackener Kürbis mit Bio-Butter oder Kokosöl
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Gebratener Lachs, gedünstete grüne Bohnen, Quinoa und Butter, Spinatsalat mit Olivenvierteln und einer Essig-Olivenöl Soße
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Gebratenes Steak, Erbsen und Mais mit Butter, Avocado Scheiben mariniert in Olivenöl und Essig
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Hühnerschenkel, gedünstete Artischocke mit Butter oder Sauer-Rahm, Buschbohnen mit Butter und Mandel-Stücken
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Roastbeef, gedünsteter Blumenkohl, Quinoa Spinatsalat mit Pilzen, Essig-Olivenöl-Soße
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Empfohlen: 20-30 Minuten nach dem Training oder allgemein nach strenger körperlicher Arbeit; Portion Bio-Whey Proteinshake Öle: Kokos / kaltgepresstes Olivenöl / glutenfreies Getreide: Quinoa, Amaranth, Buchweizen, Reis,...süss Kartoffeln (MorgenStund Jentschura – mit Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und Samen)
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